Santamaria face aux Girondins
Santamaria face aux GirondinsCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

A la pause, le Stade Rennais enfonce un peu plus les Girondins

Le Stade Rennais mène logiquement à la mi-temps de son match contre les Girondins de Bordeaux grâce à des buts de Martin Terrier et Benjamin Bourigeaud.

Zapping But! Football Club Stade Rennais : le palmarès des Rouge et Noir

En quête de rédemption en raison de mauvaises passes en championnat, le Stade Rennais et les Girondins de Bordeaux ont abordé le match de cet après-midi le mors aux dents. Mais seuls les Bretons ont regagné les vestiaires avec le sourire. Martin Terrier de près à la 32e minute sur une demi-volée et Benjamin Bourigeaud sur un magnifique coup franc en pleine lucarne ont donné deux buts d'avance au SRFC.

Les Girondins n'ont pas vraiment démérité en cette première période. Mais on est loin de la révolte voulue par Gérard Lopez ou Vladimir Petkovic. Offensivement, ils sont inexistants et, dans les duels, ils ne mettent aucune intensité. Cette équipe va très mal et on voit mal ce qui pourra la réveiller si ce qu'elle a vécu depuis sa défaite historique contre l'OM (0-1) vendredi dernier n'y est pas arrivé...

Le Stade Rennais mène 2-0 face aux Girondins

Le Stade Rennais aura eu besoin d'une demi-heure pour forcer le coffre-fort girondin mais grâce à une demi-volée tout en puissance de Martin Terrier, les Bretons sont devant. Avant la pause, Benjamin Bourigeaud a inscrit un très beau coup franc.