Joie des Niçois à Rennes
Joie des Niçois à RennesCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Ligue 1 : à la pause, l’OGC Nice surprend le Stade Rennais, les Girondins tiennent le nul

C’est la mi-temps sur les quatre terrains dont les matches ont débuté à 15h pour cette 18e journée de Ligue 1. Petite surprise, l’OGC Nice de Christophe Galtier domine le Stade Rennais au Roazhon Park.

Zapping But! Football Club Stade Rennais : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Noir

Christophe Galtier attendait un réveil de ses troupes après avoir eu une franche explication avec elles durant la semaine, à la mi-temps du match à Rennes, il a de quoi être satisfait ! En effet, ses Aiglons mènent 1-0 grâce à un but de Dolberg sur pénalty à la 19e.

A Troyes, l’ESTAC a ouvert le score par Chavalerin à la 29e contre Bordeaux mais les Girondins ont égalisé dans la foulée sur un contre son cap de Salmier. A Saint-Symphorien, le FC Metz domine largement (3-0, buts de Sarr, Jenz c.s.c. et Boulaya en 14 minutes, de la 5e à la 19e) un autre mal-classé, Lorient. Pas de but à la pause entre Angers et Clermont.