Le Stade Rennais a fait match nul à Monaco
Le Stade Rennais a fait match nul à MonacoCredit Photo - Icon Sport
par Adam Duarte
RESULTAT

Monaco – Stade Rennais : les deux équipes se quittent dos à dos

Depuis 17h, Monaco recevait le Stade Rennais. Découvrez le score après les 90 minutes disputées.

Zapping But! Football Club Stade Rennais : top 10 des transferts les plus chers

Les Rennais laissent filer de précieux points cette après-midi. En supériorité numérique depuis la 15e minute, les joueurs de Bruno Genesio n'ont pas su faire mieux que le match nul sur la pelouse de l'AS Monaco. Après une première mi-temps au score nul et vierge, les bretons sont parvenus à ouvrir le score par l'intermédiaire de Gaëtan Laborde (59’). Cependant, ils n'ont pas su garder leur avance et ont été rejoints par l'AS Monaco grâce à un but de Embolo (73’), sur une boulette de Alemdar. Après 90 min les 2 équipes se quittent donc dos à dos.

Score final : 1-1

⏱ C'est terminé à Louis-II. Les 🔴&⚫ sont tenus en échec par l'AS Monaco. #ASMSRFC 1-1 pic.twitter.com/1NvfPGsiHi

— Stade Rennais F.C. (@staderennais) August 13, 2022

Depuis 17h, Monaco recevait le Stade Rennais. Découvrez le score après les 90 minutes disputées. En supériorité numérique depuis la 15e minute, les joueurs de Bruno Génésio n'ont pas su faire mieux que le match nul sur la pelouse de l'AS Monaco (1-1).