La joie des Rennais
La joie des RennaisCredit Photo - Icon Sport
LIGUE 1

Stade Rennais - Montpellier : Rennes s'impose et devient le nouveau dauphin du PSG

Séduisant dans le jeu, le Stade Rennais a dominé ce samedi sur sa pelouse Montpellier (2-0).

Zapping But! Football Club OL, Stade Rennais : les chiffres de la carrière de Bruno Genesio en Ligue 1

Au terme d’un match à sens unique, le Stade Rennais s’est imposé face à Montpellier (2-0), à l’occasion de la 14e journée de Ligue 1. Martin Terrier (8e) et Lovro Majer (28e) sont les deux buteurs rennais. Grâce à cette nouvelle victoire, Rennes prend provisoirement la deuxième place du classement.

Grâce à des buts de Martin Terrier (8e) et Lovro Majer (28e), le Stade Rennais a dominé ce samedi sur sa pelouse Montpellier (2-0) et prend provisoirement la deuxième place du classement de Ligue 1.