VA : Sanchez se plaint de l'arbitrage et réclame la vidéo (Vidéo)

La rencontre de la 28e journée de Ligue 1 entre Valenciennes et Lille (1-3) samedi soir aurait pu basculer dès la 23e minute : après une mésentente entre Steeve Élana et Franck Béria, le ballon a rebondi jusque derrière la ligne de but lilloise, avant que Djibril Sidibé ne le dégage en catastrophe.

L'arbitre Olivier Thual n'a pas accordé le but, à tort. Une décision malheureuse que l'entraîneur valenciennois Daniel Sanchez a critiquée en conférence de presse, réclamant la mise en place d'outils technologiques à même de faciliter le travail du corps arbitral.

Le technicien nordiste ne s'est toutefois pas caché derrière ce fait de jeu. Les carences de sa défense sur coups de pied arrêtés (deux buts encaissés sur corner) l'ont également agacé.

Retrouvez toute l'actualité de Valenciennes sur notre site partenaire VAFC Power.

L'entraîneur valenciennois Daniel Sanchez a regretté qu'un but valable ait été refusé à son équipe face à Lille (1-3) lors de la 28e journée de Ligue 1.