Coupe de la Ligue (16es de finale) : Avantage Caen sur le terrain de Lorient (1-0,MT)

On joue ce soir en Coupe de la Ligue avec le début des 16es de finale.

Au Moustoir, le FC Lorient et le SM Caen s'affrontent depuis 18h45. Les Caennais mènent à la pause (1-0).

Un petit et très peu d'occasions franches, tel est le contenu des 45 premières minutes du premier 16e de finale de Coupe de la Ligue. Seule exception, une frappe non cadrée de Bouanga, côté lorientais, à la 11e minute. Si les joueurs de Mickaël Landreau se montrent les plus pressants, ils ne parviennent pas à se  créer de réelles occasions. Constat similaire pour Caen qui a du attendre la 40e minute pour voir Rodelin cadrer un tête sur corner.

Juste avant le retour des vestiaires, bien servi en profondeur, Christian Kouakou parvenait à ouvrir le score. Un SM Caen ô combien réaliste.