Résultat Euro 2016 : l'Islande renverse l'Angleterre (2-1 à la pause)

Une énorme surprise est peut-être en train d'avoir lieu à Nice.

Après 45 minutes de jeu, l'Islande mène 2-1 face à l'Angleterre en huitièmes de finale de l'Euro 2016. Un score d'autant plus étonnant que les hommes de Roy Hogdson menaient 1-0 grâce à un penalty transformé par Wayne Rooney après une faute du gardien islandais Hannes Halldorsson sur Raheem Sterling (1-0, 4e).

Mais cette équipe d'Islande est décidément pleine de ressources. Il ne lui a fallu que deux minutes pour égaliser. Après une longue touche de Bikir Saevarsson, le ballon a navigué dans la surface jusqu'au défenseur central Ragnar Sigurdsson, qui a trompé Joe Hart de près (1-1, 6e).

Le même Joe Hart devait commettre la traditionnelle bourde des gardiens anglais lors des grandes compétitions, sa main n'étant pas assez ferme pour bloquer le tir de Kolbeinn Sigthorsson depuis l'entrée de la surface (1-2, 18e).