Résultat : la Coupe d’Allemagne pour le Bayern Munich

Après 120 minutes et une séance de tirs au but, le Bayern Munich a soulevé la Coupe d’Allemagne face au Borussia Dortmund.

A l’occasion d’une finale tendue et très serrée à l’Olympiastadion de Berlin, le Bayern Munich remporte la Coupe d’Allemagne au dépend de son grand rival du Borussia Dortmund à l’issue de la séance de tirs au but (4-3). Terminée sur un 0-0 malgré de multiples occasions des deux côtés, la finale s’est jouée à la roulette russe. Côté Borussia, Sven Bender et Sokratis Papastathopoulos se sont manqués. En face, seul Joshua Kimmich a manqué son penalty, butant sur un Bürki héroïque mais impuissant. Les Bavarois réalisent le doublé national.