Angleterre - Premier League : City vient à bout de United et s'offre la victoire de Manchester (2-1)

C'était aujourd'hui le rendez-vous tant attendu à Manchester avec le match United-City.

Victoire finale des hommes de Pep Guardiola sur le terrain d'Old Trafford (2-1).

Dans un match acharné, et surtout riche en occasions, la victoire est revenue au club dominateur en Premier League : Manchester City. C'est David Silva qui a ouvert le score, juste avant la pause, en trompant De Gea d'une reprise du pied gauche. Avant que United, quatre minutes plus tard, égalise par l'intermédiaire de Rashford, sur une frappe croisée du pied droit.

En seconde période, à la 54e minute, Otamendi donnait la victoire finale aux Citizens. Et ce en dépit d'une toute dernière occasion de Lukaku en toute fin de match.