Résultat Premier League : le gros coup de Chelsea à Manchester City (3-1)

Les deux favoris pour le titre de champion d'Angleterre s'affrontaient ce samedi après-midi.

Et c'est Chelsea qui s'est imposé sur le terrain de Manchester City.

À la pause, ce sont pourtant les hommes de Pep Guardiola qui menaient au score grâce à un but csc de Gary Cahill juste avant le retour aux vestiaires (1-0, 45e). Mais la formation londonienne va livrer un véritable récital en seconde période, inscrivant trois buts par l'intermédiaire de Diego Costa (1-1, 60e), Willian (2-1, 70e) et Eden Hazard (1-3, 90e).

City craque en fin de match, deux exclus !

Les Citizens objecteront sans doute que David Luiz aurait pu être exclu à la demi-heure de jeu après une intervention litigieuse sur Sergio Agüero en position de dernier défenseur. Mais la supériorité des Blues après la pause était trop grande pour ne résumer la partie qu'à ce fait de jeu. D'autant qu'en fin de rencontre, Agüero a été exclu pour un tacle violent sur l'international brésilien, avant que Fernandinho n'écope à son tour d'un carton rouge après un début d'échauffourée.

Ce succès permet à Antonio Conte et sa bande de s'emparer de la première place du classement. Un fauteuil de leader que Chelsea conservera même en cas de succès de Liverpool sur la pelouse de Bournemoutth dimanche.

Les deux favoris au titre de champion d'Angleterre s'affrontaient ce samedi après-midi. Et c'est Chelsea qui s'est imposé sur le terrain de Manchester City.