Résultat Premier League : Martial retarde le titre de Leicester

Les supporters de Leicester City vont devoir attendre un peu avant de fêter le titre de champion de leur équipe.

Les hommes de Claudio Ranieri ont dû se contenter d'un nul sur la pelouse de Manchester United (1-1) ce dimanche après-midi lors de la 36e journée.

Ce sont même les Red Devils qui avaient ouvert le score, Anthony Martial profitant d'un centre d'Antonio Valencia pour tromper Kasper Schmeichel (1-0, 8e). Mais Wes Morgan n'a eu besoin que de neuf minutes pour égaliser de la tête sur un coup franc botté par Danny Drinkwater (1-1, 17e).

Ce même Drinkwater a été exclu dans les dernières minutes, ce qui n'a pas empêche les Foxes de conserver le match nul. Leur avance sur Tottenham, qui se déplace lundi soir à Chelsea, est désormais de huit longueurs. Les Spurs doivent donc s'imposer pour entretenir l'espoir.