Résultat Premier League : pas de vainqueur entre Liverpool et Man Utd (0-0)

Rencontre décevante ce soir entre Liverpool et Manchester United (0-0) à Anfield pour la 8e journée de Premier League.

Le derby de l'Angleterre a accouché d'une souris. Liverpool et Manchester United se sont en effet quittés sur le score de 0-0 ce lundi soir. Dominateurs au cours du premier acte, les hommes de José Mourinho ne se sont pas procuré d'occasion nette pour autant.

Après la pause, une tête de Zlatan Ibrahimovic, servi par Paul Pogba, a fait passer un petit frisson dans les tribunes d'Anfield (54e), avant que le gardien mancunien David De Gea ne s'interpose sur un tir de Philippe Coutinho (71e). Pas grand-chose à se mettre sous la dent, donc.

Liverpool perd ses premiers points de la saison à domicile mais reste quatrième, avec trois longueurs d'avance sur son adversaire du jour, septième.