Résultats Premier League : Arsenal et Chelsea cartonnent, Lacazette et Kanté buteurs

Après la victoire écrasante de Manchester City devant Liverpool (5-0), Arsenal accueillait Bournemouth et s’est régalé avec uns core fleuve à la clé.

Auteur d’un début de saison très moyen, Arsenal s’est un peu rassuré ce samedi en disposant largement de Bournemouth. Un doublé de Welbeck et un but de Lacazette ont permis aux Gunners de s’imposer largement à domicile (3-0). Tottenham a gagné sur le même score sur la pelouse d’Everton (0-3). Kane a claqué deux buts. Enfin, Chelsea poursuit sa remontée en s’imposant à l’extérieur, du côté de Leicester avec une réalisation de Kanté pour les Blues. Morata a lui aussi fait trembler les filets (1-2).