Résultats Premier League : le derby pour Arsenal, les gros déroulent

Voici leurs résultats.

Seulement sixième au coup d'envoi, Arsenal a peut-être trouvé son match référence. Les hommes d'Arsène Wenger ont battu en début d'après-midi leurs voisins et rivaux de Tottenham sur le score de 2-0. Shkodran Mustafi (36e) et Alexis Sanchez (41e) ont trouvé la faille en première période.

Ce coup d'arrêt des Spurs profite à Manchester City, qui s'est imposé 2-0 également sur la pelouse de Leicester grâce à Gabriel Jesus et Kevin De Bruyne. Les hommes de Pep Guardiola confortent leur première place avec neuf longueurs d'avance déjà sur Chelsea, qui n'a fait qu'une bouchée de WBA (0-4) grâce à Alvaro Morata, Marcos Alonso et un doublé d'Eden Hazard.

Un autre doublé, signé cette fois Mohamed Salah, ainsi qu'un but tardif de Philippe Coutinho, ont permis à Liverpool de disposer de Southampton (3-0).

Plusieurs cadors du championnat anglais jouaient ce samedi après-midi à l'occasion de la 12e journée. Voici leurs résultats.