Résultats Premier League : Manchester United sauvé par Zlatan

Manchester United s’est fait peur, Leicester s’est fait du bien… Ce mardi soir, il y avait quatre rencontres de la 31e journée de Premier League au programme.

Manchester United s’est fait peur, Leicester s’est fait du bien…

Ce mardi soir, il y avait quatre rencontres de la 31e journée de Premier League au programme. Grâce à Islam Slimani (69e) et une réalisation de James Vardy (78e), Leicester a enfoncé encore un peu plus Sunderland (2-0). Grâce à un grand Mbaye Niang, buteur et passeur, Watford a battu West Bromwich Albion (2-0). Victoire de Burnley face à Stoke City (1-0). Enfin, dans le choc de la soirée, Manchester United s’est fait peur face à Everton (1-1). Menés après 22 minutes sur une réalisation de Jagielka, les Red Devils ont égalisé sur le gong grâce à un penalty de Zlatan Ibrahimovic (90e+4).

Manchester United s’est fait peur, Leicester s’est fait du bien…Ce mardi, il y avait quatre rencontres de la 31e journée de Premier League au programme.