Résultats Ligue des champions : Liverpool confirme, le Barça prend la porte !

Énorme surprise à l'Olimpico de Rome.

En battant le FC Barcelone 3-0, la Roma a éliminé la bande à Messi de la Ligue des champions !

Un peu moins d'un an après la célèbre remontada du Camp Nou, le FC Barcelone a succombé, à son tour, à un terrible renversement de situation. Grâce à Dzeko, auteur d'un doublé (6e, 58e), puis Manolas sur corner (82e), les joueurs italiens ont réalisé l'impensable, à savoir éjecter le Barça qui s'était imposé 1-4.

Dans l'autre rencontre, Manchester City a espéré pendant une mi-temps, grâce à l'ouverture du score rapide de Gabriel Jesus (2e) puis quelques grosses occasions, dont un poteau de Bernardo Silva. Mais en deuxièle période, Liverpool s'est ressaisi et Salah (56e) puis Firmino (77e), ont finalement permis aux Reds de confirmer leur succès de l'aller pour se qualifier dans le dernier carré.