PSG - Real Madrid : Une très mauvaise nouvelle pour Zinédine Zidane et les Madrilènes ?

Le Real Madrid, qui joue en ce moment-même face au Betis Séville, vient de connaître un sérieux coup dur avec la sortie sur blessure de Marcelo.

Sera-t-il rétabli pour le match face au PSG, le 6 mars prochain ?

A la mi-temps de la rencontre, le Real Madrid est mené sur la pelouse du Betis (2-1). Asensio avait ouvert le score avant que le Betis profite de l'égalisation de Mandi et d'un CSC de Nacho. Mais ce n'est sans doute pas le souci pour l'entraîneur du Real, Zinédine Zidane, car Marcelo, auteur d'un match exceptionnel face au PSG en 8e de finale de la Ligue des Champions avec un but et une présence de tous les instants, a dû quitter le terrain en première période (29e).

Le Brésilien a ressenti une douleur aux ischio-jambiers droits, lors d'une intervention. Dans la foulée, il a cédé sa place au Français Théo Hernandez. Reste à savoir la durée de son indisponibilité, même si sa sortie ne laisse pas vraiment augurer une bonne nouvelle pour les supporters du Real.