Résultat Liga : le Real Madrid s'impose sans forcer contre Eibar (3-0)

Cristiano Ronaldo n'a pas marqué.

Mis sous pression par le succès du FC Barcelone face à Malaga (2-0) samedi soir, le Real Madrid a fait le boulot ce soir en disposant d'Eibar (3-0) sur la pelouse de Bernabeu. Sans forcément briller, les hommes de Zinedine Zidane ont ouvert le score grâce à un but contre son camp de Paulo Oliveira, à la lutte avec Sergio Ramos sur un duel aérien (1-0, 18e). À la demi-heure de jeu, Marco Asensio a doublé la mise en reprenant un centre en retrait d'Isco (2-0, 28e).

Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour que le Real Madrid se mette à l'abri. C'est Marcelo, parfaitement servi par Karim Benzema, qui a inscrit le troisième but merengue (3-0, 82e). Entre-temps, Cristiano Ronaldo et Benzema, remplaçant au coup d'envoi, avaient manqué une belle occasion de creuser l'écart (66e). Ce succès permet néanmoins au Real Madrid de revenir à cinq longueurs du Barça, toujours leader.

Sans génie mais avec application, le Real Madrid a battu Eibar (3-0) ce dimanche soir lors de la 9e journée de Liga. Cristiano Ronaldo n'a pas marqué.