Girondins de Bordeaux : Pallois, retour compliqué en CFA

Nicolas Pallois, le défenseur des Girondins de Bordeaux, a fait son retour sur les terrains avec l'équipe de CFA.

Après une sérieuse blessure au pied qui a tourné en infection lors du match face à Rennes qui lui a valu une longue suspension, Nicolas Pallois a retrouvé les pelouses hier à l'occasion d'un match de CFA entre la réserve des Girondins de Bordeaux, et le leader Concarneau.

Un match qui n'a pas été simple pour Nicolas Pallois puisque le défenseur a provoqué un penalty en première période, permettant aux Bretons d'ouvrir le score. Pallois, qui s'est ressenti d'une petite gêne, a ensuite dû sortir dès la pause pour ne prendre aucun risque. Un retour pas forcément évident alors que la réserve bordelaise a finalement concédé le nul (2-2).