LOSC - OL (2-2) : Nicolas Pépé secoue le vestiaire lillois

Buteur contre l'OL (2-2) hier après-midi, l'attaquant du LOSC Nicolas Pépé aimerait que son équipe soit moins naïve en défense.

D'une jolie frappe du gauche à la 65e minute, Nicolas Pépé a sonné la révolte du LOSC hier après-midi. Les Dogues étaient alors menés 2-0 mais, grâce à la réalisation de l'ancien Angevin, ils sont parvenus à arracher un point. Mais tout n'est pas rose pour autant dans le Nord. Après la rencontre, Pépé a notamment regretté que son équipe soit aussi naïve dans les zones de vérité.

“Notre jeunesse n'explique pas tout. Il faut assumer, on est ensemble depuis plusieurs mois, on doit être plus solides.” Il fait référence aux deux buts encaissés, conséquence de grossières erreurs individuelles. Depuis son arrivée, Christophe Galtier mène un combat acharné pour les éradiquer. Sans succès pour le moment…