Résultat Ligue 1 : Bastia et le LOSC inoffensifs en première période (0-0)

Bastia et le LOSC, qui s'affrontent depuis 19 heures pour le compte de la 31e journée de Ligue 1, se sont quittés sur le score de 0-0 après 45 minutes de jeu.

Entre deux équipes luttant pour leur maintien, il ne fallait pas s'attendre à un spectacle de feu. C'est sur un rythme de sénateur que s'est disputée la première période du match entre le SC Bastia et le LOSC. La formation nordiste est mieux entrée dans la partie, comme en témoigne cette belle occasion de Yassine Benzia à la 9e minute. L'attaquant de 22 ans, qui vient tout juste de prolonger son contrat, a manqué le ballon à bout portant après un centre de Rony Lopes et une remise de la tête parfaite signée Eder.

Les hommes de Rui Almeida sont sortis de leur tanière à la demi-heure de jeu, la tête de Lassana Coulibaly passant au-dessus du cadre après un centre d'Allan Saint-Maximin au second poteau (30e). La défense lilloise a ensuite eu toutes les peines du monde à se dégager après un service en retrait du même Saint-Maximin et une tentative de Pierre Bengtsson (33e).

Bastia et le LOSC, qui s'affrontent depuis 19 heures pour le compte de la 31e journée, se sont quittés sur le score de 0-0 après 45 minutes de jeu.