Résultat Ligue 1 : le LOSC mené à Toulouse à la mi-temps (1-0)

Ça ne va pas mieux au LOSC.

La première période du match de la 28e journée de Ligue 1 qui oppose Toulouse et le LOSC depuis 17 heures est l'illustration toute trouvée de ce poncif footballistique : rien de tel qu'un coup de pied arrêté pour débloquer un match fermé. C'est en effet à la suite d'un corner tiré par Yann Bodiger que Christopher Jullien a ouvert le score de la tête au cœur de la surface nordiste (1-0, 30e). Auparavant, il ne s'était quasiment rien passé, même si les hommes de Franck Passi affichaient une maîtrise du ballon légèrement supérieure à celle de leurs adversaires. Il en faudra davantage au retour des vestiaires pour ne pas concéder une cinquième défaite en six journées...

Ça ne va pas mieux au LOSC. L'équipe entraînée par Franck Passi est menée 1-0 sur le terrain de Toulouse après 45 minutes de jeu.