Résultat Ligue 1 : Monaco s'affirme à la deuxième place en battant Toulouse (4-0)

L'AS Monaco, à la faveur d'une belle victoire face à Toulouse (4-0), se détache à la deuxième place du classement.

Dès la première période, Monaco s'est mis dans de bonnes dispositions avec l'ouverture du score de Bernardo Silva sur un bon travail de Lacina Traoré (28e). Fabio Coentrao a doublé la mise peu après, poussant au fond une tête sur la barre de Guido Carrillo (36e). Subasic, avant la pause, a même stoppé un penalty de Ben Yedder.

Au retour des vestiaires, Toulouse n'a pas pu revenir dans le match, touchant même la barre transversale à plusieurs reprises. Carrillo a creusé l'écart après l'heure de jeu (70e) avant que Helder Costa ne donne une tournure définitive au tableau d'affichage (90+2e). Monaco compte désormais trois points d'avance sur Nice.