par Charlie Courrent

FC Metz / FC Nantes - Résultat : le FC Nantes tenu en échec à la mi-temps (1-1)

A la pause, le FC Nantes est tenu en échec par la lanterne rouge du championnat (1-1).

Les hommes de Claudio Ranieri se sont fait surprendre dès la 12ème minute par Nolan Roux, qui inscrivait là sont 12ème but cette saison en Ligue 1. Oublié par Nicolas Pallois sur un corner, l'ancien buteur stéphanois s'est retrouvé absolument tout seul aux six mètres et a donc pu ajuster Tatarusanu sans problème. La réaction nantaise, ensuite, est survenue par l'intermédiaire de Khrin qui a vu sa frappe stoppée par une superbe parade du gardien messin, Kawashima (20e). Un exploit qu'il n'a pu rééditer quelques minutes plus tard sur la réduction du score nantaise. En effet, après un beau travail sur le côté droit, Adrien Thomasson a adressé un beau centre en retrait que Valentin Rongier n'avait plus qu'à conclure d'une frappe croisée (22e). Il inscrit donc à nouveau un but contre le FC Metz, un an après sa dernière réalisation, également contre les messins.