FC Nantes : Ranieri renvoie Conceiçao à ses chères études

Face à Caen (1-0) samedi, le FC Nantes a enregistré son quatrième match de suite sans défaite.

Sa meilleure série en 2017.

Au style tout en hargne de Sergio Conceiçao a succédé au FC Nantes le réalisme à l'italienne de Claudio Ranieri. C'est sûr, ça fait moins rêver les foules mais le fait est que ça porte ses fruits ! Après avoir débuté la saison par une rouste à Lille (0-3) et une 19e place, les Canaris sont aujourd'hui 7es de L1 après leur court succès sur le SM Caen (1-0) samedi. Un succès signé Andrei Girotto à la 73e d'une frappe des 25 mètres, sur l'un des quatre tirs cadrés de la rencontre pour les Nantais.

Le FC Nantes réalise sa meilleure série en 2017

Depuis le début de la saison, le FCN n'a marqué que trois buts. Mais cela lui a permis d'enregistrer trois victoires. Mieux : comme l'a révélé Infosport, le club des bords de l'Erdre a signé face aux Normands un quatrième match sans défaite après les victoires à Troyes (1-0) et Montpellier (1-0) et le nul contre Lyon (0-0). C'est la plus longue série d'invincibilité en 2017, alors que le FC Nantes pointe également en tête du classement des clean sheets réalisées cette saison en compagnie du PSG et l'ASSE. Le panache de Sergio Conceiçao peut aller se rhabiller, rien ne vaut un bon vieux 1-0 à l'italienne !