FC Nantes : Sigthorsson provoque une petite folie à l'Euro

Buteur décisif lors de la qualification de l’Islande devant l’Angleterre, lors du dernier 8e de finale de l’Euro 2016, l’attaquant du FC Nantes Kolbeinn Sigthorsson a déchaîné les passions.

..

L’Islande est en train de devenir le tube de l’Euro. Et Kolbeinn Sigthorsson n’y est pas totalement étranger. Auteur d’une compétition plus qu’honorable avant de croiser le fer avec les Anglais, lundi soir à Nice, l’attaquant du FC Nantes est même devenu le héros de tout un pays en marquant le but de la victoire, bien aidé il est vrai par une main flasque du portier de Manchester City Joe Hart (2-1). Le commentateur de la télévision islandaise qui retransmettait la rencontre est devenu complètement hystérique à la vue de cette réalisation... Jugez plutôt.

Julien Perez

Buteur décisif lors de la qualification de l’Islande devant l’Angleterre à l’Euro 2016, l’attaquant du FC Nantes Kolbeinn Sigthorsson déchaîne les passions.