Résultat match amical : le FC Nantes s'incline aux tirs au but contre le Hertha (1-1, 4-5 tab)

Le FC Nantes, qui dispute un tournoi en Allemagne, a concédé un revers pour son premier match face au Hertha Berlin.

Un match particulier puisque les deux équipes n'ont disputé que 45 minutes et ont dû recourir aux tirs au but, directement après la fin du temps réglementaire, pour se départager. Sala a rapidement ouvert le score pour le FC Nantes (8e). Langkamp a égalisé sur corner (19e). Gillet, Thomsen et Diego Carlos ont tour à tour loupé leur penalty, permettant au Hertha Berlin de s'imposer au final.