Résultat Ligue 1 : AS Monaco 2 - 0 PSG (mi-temps)

L’AS Monaco accueille le PSG ce dimanche en clôture de la 3e journée de Ligue 1.

L’AS Monaco accueille le PSG ce dimanche en clôture de la 3e journée de Ligue 1. A la mi-temps, les hommes de Leonardo Jardim mènent logiquement au score (2-0) !

L’AS Monaco est en train de démontrer qu’elle est bien la bête noire du PSG. Alors que le club de la capitale avait commencé à imprégner sa domination habituelle, c’est le club de la Principauté qui a ouvert le score. Suite à un débordement de Djibril Sidibé, placé comme milieu droit, Joao Moutinho claquait bien sa demi-volée pour venir tromper Kevin Trapp (1-0, 13e). Du travail très bien fait.

L'AS Monaco bien mieux organisée

Galvanisé par cette ouverture du score, Bernard Silva allumait une mèche qui passait au-dessus des cages parisiennes (15e). Edinson Cavani, parti à la limite du hors-jeu, avait l’occasion d’égaliser mais il se précipitait et ne cadrait pas sa tentative (22e). L’ASM, dangereuse sur quasiment tous ses contres, l’était encore une fois par l’intermédiaire de ce diable de Silva mais ce dernier dévissait sa frappe du gauche (37e). Ce qui devait arriver arriva. Suite à une faute de David Luiz dans la surface dans la réparation, après une main, un penalty était sifflé logiquement. Fabinho ne manquait pas l'offrande (2-0, 45e) juste avant la mi-temps.

L’AS Monaco accueille le PSG ce dimanche en clôture de la 3e journée de Ligue 1. A la mi-temps, les hommes de Leonardo Jardim mènent au score !