Résultat Ligue 1 : Girondins de Bordeaux 2 - 0 EA Guingamp (mi-temps)

Les Girondins de Bordeaux reçoivent l’En Avant de Guingamp au Matmut Atlantique dans le cadre de la 26e journée de L1.

A la mi-temps, le FCGB mène au score (2-0).

Entrés timidement dans la rencontre, après une parade salvatrice de Carrasso devant de Pauw (8e), les Girondins de Bordeaux ouvraient le score sur leur première véritable occasion de la rencontre. Kamano, très incisif, plaçait un plat du pied dans le petit filet de Johnsson (1-0, 13e). Ce but piquait au vif les visiteurs, qui étaient encore à deux doigts de marquer mais le gardien du FCGB sortait une belle claquette sur une reprise acrobatique de Bénézet, parfaitement servi par Salibur côté droit (28e).

Diallo touche la barre

L’attaquant breton avait autant de réussite que Malcom, dont la frappe limpide du gauche fracassait la barre transversale (32e). Ce même bruit sourd résonnait une nouvelle fois lorsqu’une tête surpuissante de Diallo finissait sa course sur l’arrête bordelaise (34e). Pas veinards, les hommes de Kombouaré encaissaient un deuxième but inscrit par Pallois, qui reprenait de la tête un corner au cordeau (2-0, 43e).