Résultat Ligue 1 : l'AS Monaco ne fait qu'une bouchée du DFCO (4-0)

Victoire sans encombres de l'AS Monaco face à Dijon (4-0) ce vendredi soir en match d'ouverture de la 26e journée de Ligue 1.

L'AS Monaco va passer un weekend serein. Quel que soient les résultats de l'OM et de l'OL, le club de la Principauté conservera sa deuxième place à l'issue de cette 26e journée. Les hommes de Leonardo Jardim ont en effet battu Dijon (4-0) ce vendredi soir grâce à un but de Keita Baldé dans le premier quart d'heure (1-0, 13e) et un penalty de Fabinho peu après l'heure de jeu (2-0, 69e).

Rony Lopes (3-0, 87e) et Kamil Glik (4-0, 90+2e) ont donné au score de plus larges proportions en fin de rencontre. Forte de ce succès, l'ASM compte désormais quatre longueurs d'avance sur le club phocéen et huit sur les Gones. Le DFCO, de son côté, reste douzième et n'est pas directement menacé par la zone de relégation.