Résultat Ligue 1 : le Stade Rennais engrange contre Caen (2-0)

Le Stade Rennais accueillait le SM Caen au Roazhon Park pour la suite de la 4e journée de Ligue 1 et s’est imposé devant son public (2-0).

Le Stade Rennais a fait plaisir à ses supporters ce dimanche en s’imposant face au SM Caen (2-0). Ce sont les visiteurs qui se sont pourtant montrés dangereux les premiers, Santini venant obliger Costil à se coucher sur une frappe à ras de terre près de son poteau (12e). Les Bretons réagissaient quasi instantanément. Sur une brillante ouverture de Gourcuff, Vercoutre écartait avec succès une reprise de volée de Sio (18e). Les locaux poussaient Caen dans ses retranchements mais ne parvenaient pas à trouver la faille avant la mi-temps.

Saïd débloque la situation peu après la pause

Après la pause, Saïd finissait par ouvrir la marque d’un tir à ras de terre (1-0, 47e). A l’heure de jeu, Santini donnait de nouvelles sueurs froides à Costil, sauvé par une jolie claquette à bout portant (61e). Le portier international était l’homme de cette fin de match et annihilait toutes les occasions caennaises, avant que Prcic ne double la mise dans le temps additionnel (2-0, 90+3) pour permettre à son équipe de s’imposer et de se classer au 6e rang de L1, juste devant le PSG. A noter enfin le retour de Ntep, qui a disputé le dernier quart d’heure de la rencontre.

JP

Le Stade Rennais accueillait le SM Caen au Roazhon Park (17h) pour la suite de la 4e journée de Ligue 1 et s’est imposé devant son public (2-0).