Résultat Ligue 1 : le FC Nantes sans idées face aux Girondins (1-0 à la pause)

Peu inspiré en attaque, le FC Nantes est mené 1-0 à la mi-temps du match de la troisième journée de Ligue 1 qui l'oppose aux Girondins de Bordeaux.

Les hommes de René Girard se sont une première fois mis en danger sur un corner... en leur faveur. Diego Rolan a récupéré le ballon aux abords de sa surface, remonté tout le terrain avec le concours de Jérémy Ménez, avant de servir Malcom sur sa droite. Le ballon piqué de l'ailier brésilien a été repoussé par Rémy Riou vers l'international uruguayen, dont la reprise a été dégagée sur sa ligne par Diego Carlos (20e).

Après avoir réclamé un penalty après un léger contact avec Oswaldo Vizcarrondo, Ménez s'est de nouveau illustré en éliminant Lucas Lima dans la surface nantaise avant de servir Rolan devant les cages. Le numéro 9 bordelais n'a plus eu qu'à conclure l'action (1-0, 32e). Un avantage mérité au nombre d'occasions, même si Bordeaux donne plutôt l'impression, à domicile, de jouer en contre-attaque.

Peu inspiré en attaque, le FC Nantes est mené 1-0 à la mi-temps du match de la troisième journée de Ligue 1 qui l'oppose depuis 15 heures à Bordeaux.