Résultat Ligue 1 : l’OL tombe à Caen dans un match fou (3-2)

A l’issue d’un match spectaculaire, le SM Caen s’est imposé à domicile face à l’OL dans le cadre de la 20e journée de L1 (3-2).

Match spectaculaire ce dimanche à D’Ornano entre un SM Caen qui a pris le meilleur sur l’OL après être passé par toutes les humeurs. C’est Cornet qui a ouvert le score contre son camp suite à un centre parfait venu de la droite (1-0, 8e).

Les Gones, en difficulté dans le jeu, s’en remettaient à Lacazette mais celui-ci écrasait trop sa frappe du gauche face à Vercoutre (23e). Pire, le SMC doublait la mise le plus logiquement du monde sur un penalty indiscutable transformé par Santini (2-0, 29e sp). L’OL se réveillait enfin. Après une tête de Diakhaby sur la barre, Lazacette réduisait la marque lui aussi sur un penalty parfaitement tiré (2-1, 35e sp), avant d’égaliser sur un superbe service de Cornet (2-2, 44e).

Le réveil des Gones était particulièrement efficace mais il ne s’est pas toujours poursuivi en seconde période. La faute à cette géniale inspiration de Féret, qui alertait Karamoh sur son aile droite. Celui-ci centrait en première intention en direction de Santini, qui crucifiait Lopes d’une tête piquée imparable (3-2, 61e). Fraîchement entré en jeu, Darder envoyait une frappe que repoussait le gardien du SMC des deux poings (73e), avant que Tousart, entré en jeu, ne fracasse la transversale (85e). Plus rien n’était marqué.