Résultat Ligue 1 : l'OM sur la bonne voie à Angers (1-0)

Après 45 minutes de jeu, l'OM est en route pour son premier succès en championnat depuis trois mois.

Les hommes de Franck Passi mènent 1-0 sur la pelouse du SCO d'Angers lors du dernier match de la 36e journée de Ligue 1.

Auteur d'un énorme raté seul face au but à la 10e minute, après un centre d'Abdelaziz Barrada (une forme de justice puisqu'il y avait faute sur un défenseur), Michy Batshuayi s'est rattrapé peu avant la demi-heure de jeu. Une ouverture de Steven Fletcher légèrement déviée par Florian Thauvin est parvenue jusqu'à l’international belge, qui a croisé sa frappe dans le petit filet opposé (0-1, 24e).

Batshuayi a même failli doubler la mise à la 42e minute, son tir tendu du pied gauche à l'entrée de la surface frôlant le poteau d'Alexandre Letellier. Même si tout ne fut pas parfait, cela faisait bien longtemps que l'équipe phocéenne n'avait pas offert une première période aussi séduisante.