Résultats L1 : le LOSC se fait punir à Dijon (0-3), tous les scores à la pause

Le LOSC sombre à Dijon, Montpellier accroché par Metz à la maison, la goal-line fait des siennes à Troyes.

..

Ce samedi soir, aucune équipe du haut de tableau n'est sur le pont en Ligue 1... Mais il y a des matches importants dans le bas du tableau. A Gaston-Gérard, le LOSC prend le bouillon face à Dijon (3-0). Les Icaunais ont marqué par Wesley Saïd, auteur d'un doublé (12e et 17e), et Fodé Ballo-Touré contre son camp (35e) après une grosse boulette de Mike Maignan.

Une mauvaise nouvelle pour les Dogues puisque le Toulouse FC ne perd pas face à l'équipe en forme du moment Strasbourg (1-1, penalty de Jonas Martin et but de Max-Alain Gradel) et que Troyes prend aussi un point à la maison face à Amiens (0-0) malgré un nouveau bug de la goal-line technologie sur une frappe de Suk dont on n'arrive pas à savoir si elle a franchi la ligne. A la Mosson, le MHSC (7e) est accroché par la lanterne rouge messine (1-1, but de Roussillon pour les Héraultais, égalisation de Cohade). Score nul et vierge entre Caen et Guingamp (0-0).

Le LOSC sombre à Dijon, Montpellier accroché...