Résultats L1 : les Girondins gagnent à Lille (3-2), tous les scores

Bordeaux s’impose dans un match fou à Lille (3-2), le SCO Angers et Rennes gagnent aussi.

Les scores des matches de ce samedi soir de la 27e journée de Ligue 1.

Dans une rencontre très aminée au stade Pierre-Mauroy, les Girondins de Bordeaux se sont imposés (3-2) après avoir mené 1-0 et avoir été mené 2-1 par le LOSC. Les hommes de Jocelyn Gourvennec avaient ouvert le score par Valentin Vada (16e) avant de se faire surprendre en deux minutes sur un penalty obtenu et transformé par Nicolas De Préville (66e) puis par une action d’Eder sur laquelle Cédric Carrasso n’est pas exempt de tout reproche (67e). Les Bordelais s’en tirent cependant grâce à un doublé du remplaçant Adam Ounas (78e et 82e). A noter que les Dogues ont fini à neuf suite aux exclusions de Julian Palmieri (80e) et Rio Mavuba (92e).

Dans les autres matches, le Stade Rennais a remporté le derby breton face au FC Lorient (1-0) sur une réalisation de Giovanni Sio (19e). Le SCO Angers a mis une valise au SC Bastia (3-0, doublé de Toko Ekambi et but de Grégory Bourillon), les Corses finissant à dix avec un nouveau carton rouge pour Yannick Cahuzac. Match nul entre l’ASNL et le Toulouse FC (0-0).

Bordeaux s’impose dans un match fou à Lille (3-2), le SCO Angers et Rennes gagnent aussi. Les scores des matches de ce samedi soir de la 27e journée de L1.