Résultats Ligue 1 : Amiens douche Nantes, Angers fait mal au LOSC, tous les résultats

Le LOSC concède une défaite très douloureuse à domicile face à Angers (1-2).

Nantes cède aussi chez lui face à Amiens (0-1).

Le LOSC est ce samedi soir 19e de Ligue 1 et la situation est très inquiétante. Un doublé de Toko Ekambi, qui a inscrit le deuxième but alors que le LOSC venait d'égaliser par Pepe, permet au SCO de ramener un succès capital dans la course au maintien, et d'enfoncer un rival direct. A Nantes, les Canaris confirment leurs soucis actuels en laissant Amiens repartir avec les trois points grâce à un but de Kakuta juste avant la pause.

Dans les autres rencontres, Dijon et Rennes s'offrent deux belles victoires en s'imposant face à Caen et Troyes sur le même score (2-0). Enfin, match nul entre Guingamp et Metz (2-2).