Résultats Ligue 1 : l’ASSE en échec à Bastia (0-0), tous les scores de la soirée

Ce samedi soir se jouait la suite de la 28e journée de L1.

L’ASSE a notamment été accrochée à Bastia après avoir perdu Vincent Pajot sur civière.

Le spectacle et les buts se sont longtemps faits attendre ce soir pour la suite de la 28e journée de L1. Il faut ainsi aller à Caen pour voir le score fleuve de la soirée, le SCO d’Angers s’imposant à l’extérieur grâce à Toko Ekambi (5e), N’Doye (21e) et un penalty de Mangani (48e). Rodelin (11e) avait égalisé entre temps (1-2), tandis que Santini a entretenu le suspense sans réussite peu après l’heure de jeu (2-3).

Nouvelles rassurantes pour Pajot

A Bastia, à la suite d’un choc violent avec Saint-Ruf, Pajot est resté de longues secondes à terre peu avant la mi-temps. Le Corse était expulsé (44e), le Stéphanois était très sonné mais conscient avant d’être transporté au centre hospitalier de Bastia. Il était remplacé par Lemoine, expulsé à son tour peu après l’heure de jeu suite à un pied haut sur El-Kaoutari (65e). A la 78e minute de jeu, l’entrant Corgnet ratait la balle de match de la tête (0-0). A Dijon, Cyprien a permis à l’OGC Nice de s’imposer et de rester au contact du PSG et de l’AS Monaco (0-1). Enfin, on notera les deux marchs nuls du FC Metz devant le Stade Rennais et du Montpellier HSC devant l’EA Guingamp sur le même score (1-1).