Résultats Ligue 1 : l'ASSE se contente du minimum, le FC Nantes sombre, tous les scores

L'ASSE, à domicile, a assuré le minimum en s'imposant à Geoffroy-Guichard face à Troyes (1-0).

Dans un match loin d'être passionnant et longtemps rythmé par les éclairs de Tannane, c'est finalement Neal Maupay qui a ouvert le score en deuxième période en reprenant magnifique un corner pour trouver le petit filet de Dreyer (1-0). Le FC Nantes, de son côté, a souffert Reims. Après avoir concédé l'ouverture du score par Oniangue, les Canaris pensaient avoir fait le plus dur en deuxième période en égalisant par Audel. Mais un coup franc de De Préville détournée par Sabaly a mis fin aux espoirs des Canaris (2-1).

Dans les autres rencontres, Toulouse continue sa superbe remontée en s'imposant face à Bastia (4-0) avec notamment un doublé de Ben Yedder. Lorient, grâce à Jeannot et Waris, s'impose sur la pelouse de Caen (2-1). Enfin, 0-0 au terme d'une triste match entre Angers et le Gazélec Ajaccio.