Résultats Ligue 1 : le FC Nantes respire, le LOSC coule, tous les scores de la soirée

Suite de la 9e journée de Ligue 1 ce samedi soir avec quatre rencontres au programme.

Voici tous les résultats finaux. Il y a eu des buts sur tous les terrains !

Le FC Nantes est enfin lancé ! Pour la première fois de la saison, les Canaris ont enchaîné deux succès d’affilée en s’imposant à Lorient après leur succès contre Bastia avant la trêve internationale. Bammou et Gillet ont scellé une précieuse victoire du FC Nantes, avant que Hamel ne réduise le score dans le dernier quart d’heure (1-2). Les hommes de René Girard comptent désormais 11 points au compteur et remontent au 12e rang provisoire.

Dans les autres résultats de la soirée, le Montpellier HSC s’est aussi imposé aux forceps à la Mosson contre le SM Caen grâce notamment à un doublé de Ninga (3-2), tandis que le SCO d’Angers en a fait de même à Bastia (1-2). Enfin, le cauchemar se poursuit pour le LOSC, battu au Roudourou par Guingamp (1-0). Sliti a touché la transversale en première période. Les Lillois restent relégables.

Tous les résultats de la soirée :

MHSC 3 - 2 SM CaenButs : Ninga (3e, 77e), Mounié (65e); Yahia (8e), Santini (69e)

EA Guingamp 1 - 0 LOSCBut : Privat (32e)

FC Lorient 1 - 2 FC NantesBut : Hamel (80e); Bammou (42e), Gillet (75e)

SC Bastia 1 - 2 SCO AngersBut : Bifouma (45e); Diedhiou (26e, 76e)

JP

Suite de la 9e journée de Ligue 1 avec quatre rencontres au programme. Voici tous les résultats finaux. Il y a des buts sur tous les terrains !