Résultats Ligue 1 : Nantes mené, Monaco tranquille, le match de l'OL stoppé (mi-temps)

A la pause, Monaco met la pression sur Nice en revenant à égalité, en menant au score contre Bastia (1-0).

C'est Kyllian Mbappe qui a rapidement ouvert le score face aux Corses (10e). A noter que Bernardo Silva a eu une énorme occasion de doubler la mise. Dans les autres rencontres, Guingamp mène face à Nantes grâce à Briand (22e), alors que la rencontre entre Metz et l'OL a été interrompu.

Bordeaux, de son côté, a concédé en fin de première période l'ouverture du score à Nicolas De Préville (45e). Match nul entre Angers et Lorient (1-1), Marveaux a répondu à Diedhiou.