Résultats Ligue 1 : Ndy Assembé écœure le FC Nantes, les scores à la pause

Cinq rencontres de la 5e journée de Ligue 1 se disputent depuis 20 heures.

En voici les résultats après 45 minutes de jeu.

Le PSG et l'AS Monaco, vainqueurs respectifs de Caen (6-0) et Rennes (3-0), avaient pourtant montré la voie. Mais les équipes de Ligue 1 se montrent particulièrement timides ce samedi soir. Un seul but a été inscrit à la mi-temps des cinq rencontres qui se disputent depuis 20 heures. Il est l'oeuvre de Karl Toko-Ekambi pour Angers, qui mène sur le terrain des Girondins de Bordeaux (1-0).

Stepinski a cru marquer son premier but

Le FC Nantes, sommé de réagir à Nancy, autre équipe mal classée, ne parvient pas pour l'instant à porter ce coup d'accélérateur salvateur. Les hommes de René Girard se sont toutefois procuré la meilleure opportunité de ce premier acte : Mariusz Stepinski, arrivé en fin de mercato, a repris de la tête un corner tiré par Lucas Lima mais sa tentative a été déviée au ras du poteau, du bout des doigts, par le gardien lorrain Guy-Roland Ndy Assembé (25e).

L'international polonais a bien cru, sur le coup, avoir ouvert son compteur but, tant son coup de boule paraissait bien placé.

AS Nancy 0-0 FC Nantes

FC Lorient 0-0 LOSC

Girondins de Bordeaux 0-1 Angers SCO(Toko Ekambi 38e)

Toulouse FC 0-0 EA Guingamp(Karl Johnsson exclu à la 39e)

Dijon FCO 0-0 FC Metz

Cinq rencontres de la 5e journée de Ligue 1 se disputent depuis 20 heures. En voici les résultats après 45 minutes de jeu.