Résultats Ligue 1 : Perrin répond à Monaco, Nancy et Lorient respirent (mi-temps)

Le choc entre l'ASSE et l'AS Monaco tient toutes ses promesses à Geoffroy-Guichard (1-1).

Et les relégables se rebiffent.

A peine cinq minutes de jeu dans le Chaudron et Kamil Glik a débloqué le compteur pour Monaco (5e). Un duel de défenseurs centraux puisque Perrin a ensuite égalisé de la tête sur corner (18e). Stéphane Ruffier a ensuite sorti plusieurs arrêtés décisifs face aux attaquants monégasques.

Dans les autres rencontres, Lorient respire mieux grâce à Touré et Marveaux face à Montpellier (2-0). Nancy mène avec le même écart face à Caen (2-0). Enfin, 0-0 dans les rencontres Bastia – Dijon et Guingamp – Angers.