ASSE : Ce détail qui a surpris Alexander Soderlund

Hier, sur le terrain de Bordeaux, Alexander Soderlund a une fois encore rendu une bonne copie : un but et une passe décisive lors de la victoire des Verts, 4-1.

Seul regret, et encore, son penalty raté.

Juste avant la pause, en effet, le buteur norvégien, qui a rejoint l'ASSE lors du mercato hivernal, avait l'occasion de donner le break aux Verts en transformant un pénalty après une faute sur Vincent Pajot. Seulement voilà, la frappe lourde de Soderlund a été déviée sur son poteau par le gardien bordelais, Paul Bernardoni.

Occasion ratée qui a pourtant permis à Soderlund de découvrir une nouveauté dans le vestiaire de l'ASSE. Et dont il se réjouit. "Malgré mon pénalty raté, mes coéquipiers ont été fantastiques avec moi. Ils sont tous venus me voir en me disant : "Ne te décourage pas. Ça va venir. Tu auras d'autres occasions en seconde période." Et j'en ai eu. Ce sont vraiment de super gars." Depuis son arrivée en France, le Norvégien a déjà inscrit deux buts en Vert et délivré deux passes décisives.