ASSE : les Verts retrouvent leur pire cauchemar dès dimanche !

L’ASSE reçoit l’En Avant de Guingamp dimanche pour le compte de la 30e journée de Ligue 1 (17h).

C’est Amaury Delerue qui arbitrera la rencontre...

Après un match nul frustrant face au Stade Rennais samedi dernier (1-1), l’ASSE doit réenclencher la marche avant dès dimanche pour la réception d’une équipe en plein doute, l’EA Guingamp (17h). Pour ce faire, Jean-Louis Gasset devrait être en mesure de récupérer Robert Beric sur le front de son attaque. En revanche, élément qui maîtrise un peu moins, c’est Amaury Delerue qui sera au sifflet.

Cela n’est pas vraiment une bonne nouvelle pour les Verts. C’est en effet ce dernier qui officiait lors du catastrophique revers face à l’AS Monaco lors de la 18e journée de Ligue 1 en décembre à Geoffroy-Guichard (0-4).

Magazines, produits spécial Sainté, c'est sur notre boutique et sur ce lien.

Au-delà du score humiliant et de la prestation calamiteuse des hommes de Julien Sablé, les supporters stéphanois se rappellent que Stéphane Ruffier avait été expulsé. C’est aussi Delerue qui était de garde face au PSG en fin de saison dernière, toujours dans le chaudron (0-5). De manière plus globale, les Verts n’y arrivent plus avec cet arbitre : aucune victoire et aucun but marqué lors des cinq dernières rencontres ! Avis de tempête ce dimanche sur Saint-Étienne...

JP

L’ASSE reçoit l’En Avant de Guingamp dimanche. C’est Amaury Delerue qui arbitrera la rencontre. Pas vraiment un bon présage pour les Verts.