Ligue 1 (26e j.) : Les Verts confirment, tous les résultats et les buteurs de la soirée

Depuis 20 heures, ce soir, plusieurs matches de la 26e journée de Ligue 1 se déroulaient.

Voici les scores et les buteurs au terme des 90 minutes.

On attendait une série des joueurs de Jean-Louis Gasset. Notamment après leur victoire à domicile contre Caen, leur succès à Amiens et leurs match nul face à l'OM vendredi dernier. Dans le jeu, les Stéphanois n'ont pas totalement confirmé. Il a même fallu une intervention décisive de Stéphane Ruffier, en début de match, face à Toko Ekambi pour que les Verts rejoignent le vestiaire avec ce score de 0-0. En seconde période, et en dépit d'une possession de balle à leur avantage, les Verts s'en sont finalement remis à une erreur du gardien d'Angers, Butelle, pour ouvrir le score. Après un coup-franc de Cabella, le portier angevin relâchait le cuir dans les pieds de Robert Beric qui, en pivot, parvenait à ouvrir le score (79e).

Dans les autres rencontres, le Stade Rennais a été rejoint par Caen en toute fin de rencontre. Troyes, dans un match important pour le maintien, a signé sa victoire dans les derniers instants. Enfin, Montpellier a concédé le nul face à Guingamp sur sa pelouse de la Mosson.

SM Caen - Stade Rennais : 2-2 (Crivelli, 6e, Da Silva, 84e, pour Caen, Sakho, 9e et 21e pour Rennes).

Angers-Saint-Etienne : 0-1 (Beric, 80e).

Amiens- Toulouse : 0-0 (Expulsion de l'Amiénois Fofana, 76e).

Montpellier-Guingamp : 1-1 (N'Gbakoto, 29e sur pénalty, Sio, 74e, pour Montpellier)

Troyes - Metz : 1-0 (Niane, 88e).