Résultat L1 : DFCO 0-0 ASSE (mi-temps)

Incapable de gagner lors des quatre derniers matches en Ligue 1, l’ASSE est encore accrochée sur la pelouse de Dijon ce dimanche (0-0, mi-temps).

A la pause, le Dijon FCO et l’AS Saint-Etienne ne parviennent pour l’instant pas à se départager (0-0) au stade Gaston Gérard ce dimanche après-midi. Dans une partie fermée mais pauvre en occasions franches, ce sont les locaux qui ont eu la meilleure occasion avec une tête de Julio Tavares sur le poteau de Stéphane Ruffier (25e). La réponse des Verts est intervenue d’une frappe lointaine et puissante de Ronaël Pierre-Gabriel repoussée par Baptiste Reynet (42e). Tout reste à faire.

Incapable de gagner lors des quatre derniers matches en Ligue 1, l’ASSE est encore accroché sur la pelouse de Dijon ce dimanche (0-0, mi-temps).