Résultat Ligue 1 : Stade de Reims 0-0 ASSE (mi-temps)

Comme le score ne l'indique pas, la première période du match de la 22e journée de Ligue 1 qui oppose le Stade de Reims à Saint-Étienne (0-0) depuis 17 heures sur la pelouse du stade Auguste-Delaune a été plutôt vivante.

La meilleure occasion de ces 45 premières minutes est à mettre à l'actif de l'attaquant champenois Nicolas De Préville qui, à la 24e minute, a tenté un ciseau retourné sur un centre d'Hamari Traoré dévié par Jordan Siebatcheu. Le gardien des Verts Stéphane Ruffier a repoussé cette tentative spectaculaire.

Les hommes de Christophe Galtier se sont pour leur part montré dangereux à la 41e minute lorsque Anthony Weber s'est sacrifié pour contrer un tir de Jean-Christophe Bahebeck, servi au point de penalty par Kevin Monnet-Paquet. Dans l'ensemble, c'est tout de même Reims qui a donné la meilleure impression.

À noter la sortie sur blessure de Siebatcheu à la 31e minute. Visiblement touché derrière la cuisse, le joueur de 19 ans a été remplacé par Diego Rigonato.