Coupe de France (32e de finale) : Boulogne envoie le RC Lens en prolongation (2-2)

Dernier 32e de finale de la Coupe de France, depuis 21 heures, au stade Bollaert de Lens.

Le Racing, mené par la formation de Boulogne-sur-Mer à la pause (0-1), doit désormais jouer la prolongation (2-2).

Le seul joueur lensois à s'être illustré ce soir est le gardien Jérémy Vachoux. Décisif devant l'attaquant de Boulogne, Kora Koné (9e), il a également permis à son équipe de ne pas être menée par deux buts d'écart sur une belle parade à la 34e minute (frappe de Bruno Garcia). Entre temps, le portier artésien s'est néanmoins incliné, seul face à Koro Koné qui, cette fois, remportait son duel d'une frappe parfaitement enroulée du pied gauche (22e).

Transparents, incapable de se créer la moindre occasion de but avant la 23e minute, les joueurs d'Eric Sikora ont réagi au retour des vestiaires avec deux buts en trois minutes. Sur un pénalty de Cristian Lopez (60e), tout d'abord, et sur un coup-franc direct de Souleymane Diarra (63e). On se dirigeait vers une qualification lensoise lorsque Koro Koné, encore lui, a arraché la prolongation en toute fin de match (90e).