RC Lens : Madri marque son premier but, Lukman confirme contre Avranches

Deuxième succès en deux matches de pré-saison pour le RC Lens, vainqueur d'Avranches (2-1) dans les dernières minutes ce mardi à Deauville.

Après avoir battu Quevilly-Rouen (1-0) samedi, le RC Lens disputait ce mardi, en fin d'après-midi, son deuxième match de préparation contre Avranches, club de National. Les hommes d'Alain Casanova se sont de nouveau imposés, cette fois sur le score de 2-1.

L'identité des buteurs n'est pas anodine : Mouaad Madri, la première recrue lensoise du mercato, a ouvert le score à la 20e minute en reprenant un centre délivré par Kevin Fortuné, de retour dans l'équipe. C'est ensuite Haruna Lukman qui a redonné l'avantage à sa formation en fin de partie (85e).

Encore un coup franc pour Lukman !

Comme contre Quevilly-Rouen, le milieu offensif nigérian, mis à l'essai fin juin par le RC Lens, a trouvé le chemin des filets sur coup franc. Même si son coach Alain Casanova n'a prévu de trancher son cas qu'en fin de stage, Lukman a donc encore marqué des points.

Le onze de départ du RC Lens : Vachoux - Bellegarde, Duverne, Cvetinovic, Ebosse - Zoubir, Bostock, Ephestion, Madiani - Madri - Fortuné.